Mitgliederversammlung des Industrievereins Langenfeld

am Montag, den 28. April 2014 18:30 Uhr bei: M5-Metall Profiltechnik GmbH, Marie-Curie-Str. 2

Tagesordnung Mitgliederversammlung:

• Bericht des Vorsitzenden
  • Verschiedenes
  • Vorstellung des Industrieverein Weiterbildungsdarlehens
  • Begrüßung durch den Gastgeber Herrn Matthias Krause
  • Begrüßung durch die Herren Patrick Tillmann und Christian Lukaszewicz (Commerzbank Hilden – Mittelstandsbank)
  • Vorstellung des Wealth Management der Commerzbank Düsseldorf durch Herrn Dirk von Ahlefeld (Mitglied der Geschäftsleitung der Commerzbank Düsseldorf)
  • Rohstoffausblick 2014 – Licht am Ende des Tunnels? Vortrag durch Herrn Eugen Weinberg (Chefanalyst der Commerzbank AG für Rohstoffe und international renommierter Experte) mit Herrn Weinberg konnten wir einen ausgewiesenen Experten auf dem Gebiet der Rohstoffanalyse für unsere Veranstaltung gewinnen, der auf sehr kurzweilige, gleichsam interessante und tieffundierte Art die vielschichtigen Zusammenhänge der Rohstoffmärkte für den deutschen Mittelstand zu erläutern vermag. Herr Weinberg geht übrigens sehr gerne auf individuelle Fragen der Teilnehmer ein.
  • Vorstellung der Langenfelder Bürgermeisterkandidaten mit anschließender Diskussion.
  • Gemütliches Beisammensein

Parkmöglichkeiten: auf den freien Bauplatz hinter dem Unternehmen M5